当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化机关作风整顿专题活动
市人社局召开“转作风、优环境、走新路、抓落实”机关作风整顿动员大会
发布时间:2017-02-17 10:08:12

214日,市人社局召开“转作风、优环境、走新路、抓落实”机关作风整顿动员大会。局领导及人社系统干部职工300多人参加会议,局党组副书记、公务员局局长郭永志主持会议。局党组成员、纪检组长秦如军同志在会上宣读了《沧州市人力资源和社会保障局关于落实全市深化机关作风整顿大会精神转作风、优环境、走新路、抓落实实施意见》。党组书记、局长张力出席会议并做重要讲话。

会议指出:省委、省政府继续开展机关作风整顿活动,着力解决干部队伍作风方面存在的突出问题,充分体现了省委坚持从严治党、驰而不息加强作风建设的恒心、决心和力度。省委、省政府把今年作风整顿聚焦优化市场营商环境,抓住了建设经济强省、美丽河北的关键,抓住了全省干部队伍作风建设的要害,为我们加强作风建设做出了示范、指明了方向。市委、市政府迅速召开全市大会全面部署、狠抓落实,把加强全市干部队伍作风建设,作为进一步优化沧州发展环境、加快建设创新驱动经济强市的坚强保证,放在了重中之重的突出位置,提出了明确具体要求。全市人社系统全体干部职工一定要按照省、市部署要求,结合各部门工作实际,迅速抓好贯彻落实。

会议进一步明确深化机关作风整顿的重点,一要聚焦问题,驰而不息转作风。全系统要以深化机关作风整顿为契机,聚焦存在问题,精准持续发力,促进作风建设取得新成效。二要多措并举,强化服务优环境。全系统要按照省市会议精神,结合系统实际,把提升行政效能、改善服务环境作为今年机关作风整顿的重点,全系统同步推进,努力打造公平高效的服务环境。三要攻坚克难,重点突破走新路。全系统要牢固树立走新路必须强作风的观念,把作风整顿的成效体现在加快改革、重点突破、出亮点创一流上,为加快人社事业改革发展提供坚强作风保证。四要咬定目标,集中精力抓落实。全系统要把作风建设与当前工作结合起来,狠抓落实,善抓落实,真正让省市重大决策部署落地生根、开花结果。五要加强领导,保证机关作风整顿扎实有效推进。全系统要按照市委统一部署,把作风整顿摆在重要位置,坚持以上率下,解决突出问题,周密组织推动,力争尽快见到明显成效,让人民群众感到积极变化。

张力局长强调:深化机关作风整顿活动,为我市加快建设创新驱动经济强市提供了重要机遇和强大动力,也为我们人社事业促进改革、加快发展提供了重大契机和有力保证。我们要抓住机遇,乘势而上,转作风、优环境、走新路、抓落实,努力把今年的各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713