当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作
沧州市人力资源和社会保障局召开基层党组织书记述职会议
发布时间:2018-01-18 15:01:28

       1月12日下午,沧州市人社局直属单位党委召开基层党组织书记述职会议,12名基层党组织书记在会上进行述职,全局76名党务干部参加会议。局副处级调研员杨树新同志主持会议,局党组成员、副局长任福栋同志就进一步贯彻落实党的十九大精神,抓好机关党建工作进行安排部署。

       首先,全局12名基层党组织书记就2017年推进党建工作,开展学习宣传贯彻党的十九大精神,以党建促业务等工作方面进行述职。随后,任福栋副局长讲话,他在讲话中充分肯定全局各级党组织2017年党建工作取得的成绩,同时对做好2018年党建工作提出三点要求:一是要把学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为党建工作的重要内容,把贯彻落实省市委决策部署作为抓好机关党建工作的重要指引,树立全局观念,努力开创党建工作新局面。二是要创新思路举措,突出工作重点,不断增强政治自觉和行动自觉,切实增强机关党建工作的针对性和吸引力,深化作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神和反对“四风”,扎实推进机关党建工作再上新水平。三是始终抓好“两个责任”落实,强化担当意识,强化党建队伍建设,切实推动全面从严治党取得新成效。

2017年度基层党组织书记述职会议

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713