当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作
沧州市人社局组织重阳节老干部参观活动
发布时间:2018-10-20 00:00:00

 


为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步活跃退休老干部精神文化生活,为党的事业增添正能量,1017日上午,沧州市人社局组织部分退休老同志一行20多人,参观了沧州市规划化馆、博物馆,让老干部们亲眼目睹、切身感受我市经济社会发展新变化,再次追忆革命历史、接受红色教育,更好地发挥老干部在经济社会建设中的参与和支持作用。

在沧州市规划馆,老干部们重温了沧州的人文历史,了解了沧州的城市规划对“用规划建设城市、用规划管理城市、用规划服务城市、用规划发展城市”的城市规划理念给予高度赞赏和充分肯定。

在沧州博物馆,再现了中国人民在中国共产党领导下的革命战争史和辉煌建国史,通过追忆党的红色历史,让老干部们深刻感受到了红色正能量。

老干部们一路走一路看,一路听一路赞,通过此次参观活动,老同志们更加真切感受到我市城市建设的快速发展,进一步激发了他们关心、支持我市经济发展和城市建设的热情。他们纷纷表示,将一如既往地关注和支持我市的建设和发展,继续为我市经济社会各项事业的增添正能量,传播好声音。

退休老干部在博物馆浮雕墙前合影留念

退休老干部在博物馆民俗展区参观一

退休老干部在规划馆参观“记录沧州”照片墙展区

退休老干部在规划馆参观运河景观带模型

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713