当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 社保卡
关注“沧州市社保卡“微信公众号 自助办理社保卡业务
发布时间:2018-02-08 10:13:12


为了方便参保人员办理社会保障卡业务,沧州市人力资源和社会保障局开通了微信公众服务平台,打开微信,轻松搜索“沧州市社保卡”微信公众号,添加关注,为您提供社会保障卡相关查询、办理服务。

办理社会保障卡业务您可以选择登陆“沧州市社保卡”微信公众号,随时随地为您办理社会保障卡业务。在“沧州市社保卡”公众号上可以查询社保卡的制卡进度,解(挂)失社会保障卡,新卡的申领以及申请补(换)您的社保卡。同时您还可以在公众号上查询我市的定点医院药店和药名诊疗目录等信息。而且我们在微信公众号上随时与您分享关于社会保障卡的相关政策法规和资讯热点。

欢迎大家扫描下方的二维码,关注“沧州市社保卡”

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713