当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规
沧州市人力资源和社会保障局关于宣布废止和失效一批文件的通知
发布时间:2018-01-12 16:31:14

 

各县(市、区)人社局,渤海新区(组织人事部)、沧州开发区、沧州高新区人社局,局属各单位:

为推进依法行政,按照市政府部署,根据2017年省市政府和省厅规范性文件清理结果,结合我局实际对2016年12月31日前制发的文件进行了清理,经研究决定,废止失效一批文件。现将结果公布如下:

一、对文件内容与法律、法规、规章和上级行政机关的命令、决定相抵触或已被新的规定替代的18件文件予以废止(目录见附件1)。

二、对调整对象已经消失或超过规定期限的8件文件宣布失效(目录见附件2)。

三、宣布废止的文件即日起不再作为行政管理的依据,停止执行。宣布失效的文件即日起不再作为行政管理的依据,但因解决历史遗留问题确需执行的,仍使用原来的政策规定。

 

附件:1、宣布废止的文件目录

      2、宣布失效的文件目录

 

 

 

 

沧州市人力资源和社会保障局

2017年12月29

 

 

 

 

 

(此件主动公开)

(联系单位:办公室)

(联系电话:0317-3206362)

附件1

宣布废止文件目录(18件)

 

1、转发冀人社发〔2016〕21号关于阶段性降低失业保险费率的通知(沧人社字〔2016〕200号)