当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
南皮县人社局组织收看 改革开放40周年纪念大会
发布时间:2018-12-21 11:08:05

12月18日上午,南皮县人社局干部职工集中收看了《改革开放40周年纪念大会》。在收看现场,大家目光专注,认真倾听,深切感受到祖国改革开放40年历史航程波澜壮阔,时代的大潮奔腾不息,由衷感叹在中国共产党的领导下进行的这场“新的伟大革命”,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅改变了中国,也深刻影响了世界。全国各族人民走上幸福的康庄大道。   

    会后,该局组织全体党员开展讨论,大家纷纷表示,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。对这段历史的最好纪念,就是书写新的辉煌历史;对改革开放的最大的致敬,就是创造新的更大的奇迹,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘初心、继续前进。习总书记的主题讲话既是对波澜壮阔改革史的回顾敬意,更是对新形势下继续高举新时代改革开放旗帜的坚定宣示。
     对历史最郑重的纪念,是再创辉煌。局长王丽荣同志说:“改革开放40年来,民生保障发生了天翻地覆的变化。我们将紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,履责担当,创新作为,为提升人民群众的获得感、安全感和幸福感贡献人社力量。”

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713