当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市人社系统法治知识竞赛决赛完美收官
发布时间:2018-09-03 17:31:10

 

 

沧州市人社系统法治知识竞赛决赛暨全省人社系统法治知识竞赛选拔赛在沧州电视台演播大厅举行,省人社厅副厅长赵志栋出席活动。此次竞赛活动通过新媒体沧州微平台进行了同步直播,平台点击量突破10万次。

决赛中,从全市人力资源和社会保障系统脱颖而出的6支代表队通过必答题、抢答题、风险题3个环节的精彩比拼后,最终新华区人社局代表队荣获一等奖,技师学院代表队、沧州市社保局代表队荣获二等奖,吴桥县人社局代表队、南皮县人社局代表队和泊头市人社局代表队荣获三等奖。比赛中还颁发了优秀奖、最佳风采奖和最佳人气奖。配合法治知识竞赛同步进行的网络有奖答题活动也吸引了广大市民的热情参与,决赛现场,还抽取产生了30名有奖答题的获奖名单。

本次人社法律知识有效地带动了乡镇、社区、企业等基层服务机构和工作人员积极参与,扩大了宣传范围,营造出人人关心人社知识、了解人社知识、用好人社知识的社会氛围,使人社知识的学习向广度和深度发展,加快了人社知识的普及,取得了良好的效果。

 

 

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713