当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州技师学院举办2018年新生军训闭营仪式暨开学典礼
发布时间:2018-09-19 10:21:17


 

金秋九月,硕果飘香。2018914日上午,沧州技师学院隆重举行2018年秋季开学典礼。沧州市人社局副局长、就业局局长董瑞峰、市人社局副局长徐刚、市人社局职业能力建设科科长郭福昌以及学院领导班子出席会议,全体师生参加活动。

上午九点,开学典礼正式开始。伴随着庄严的国歌,由2018年新生组成的方队在激昂的运动员进行曲中开始了军训汇报表演。他们步履铿锵,气宇轩昂,英姿勃发,赢来了领导和老师们的热烈掌声。军体拳、三声三项、分列式表演中同学们精神饱满、动作强劲有力,吸引全场观众眼球,充分展示了沧州技师学院学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

汇报表演后,校长张中海代表全院教职工对刚刚加入这个大家庭的912名新同学表示热烈的欢迎!祝贺他们成为技师学院的新成员,开启人生新征程。他向全体新生提出:第一,加强政治理论学习,提高思想政治素养;第二,志当存高远,立志成为大国工匠和技术能手;第三,牢记校规校纪,共同营造健康、文明的学习氛围。

最后,沧州市人社局副局长、就业局局长董瑞峰发表重要讲话,对全校师生致以亲切的慰问,并对沧州技师学院今后的工作提出殷切的期望。

至此,沧州技师学院2018年新生开学典礼圆满结束。

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713