当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
我局举办沧州市流动人员人事档案公共服务管理信息系统培训会
发布时间:2018-12-05 17:14:17


2018年11月22日,沧州市流动人员人事档案公共服务管理信息系统培训工作会议在沧州银泰酒店举行,省人社厅市场处马云霞副处长、省人才交流服务中心刘艳副主任、省人才交流服务中心贾宏业部长、山大地纬软件公司工程师、市人社局人才中心主任赵亚杰同志及市人社局市场办、市人力资源市场及各县(市、区)负责流动人员人事档案整理工作的骨干工作人员参加了此次培训会。

会上,省人社厅市场处、省人才交流服务中心领导分别介绍了全省流动人员人事档案信息化建设的有关要求及省本级和各地市的推进情况、档案数字化加工流程及分类整理要求,山大地纬软件公司工程师主要对档案整理系统的使用进行了培训。

参会人员一致表示,此次培训结束后,各县(市、区)会按照省厅和市人社局相关要求,将档案整理工作作为重点工作来抓,纳入财政预算,抓紧采购相关设备,争取早日实现流动人员人事档案电子化。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713