当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
我局召开全市社会保险费征管职责划转工作培训会
发布时间:2018-12-06 17:15:17

 

为加快推进我市社会保险费征管职责划转工作,确保2019年1月1日,实现税务部门按新模式全面顺利征缴社会保险费,我局于11月6日召开全市社会保险费征管职责划转工作培训会。市人社局党组副书记、社保局局长贾培洪,市人社局助理调研员张素广市就业局副局长赵英军,市社保局副局长刘铁雁,市社保局局长助理、医疗和生育保险科科长曹国庆及各县(市、区)负责征缴的主管局长和相关负责,共计200余人参加了本次会议。

会上,市人社局党组副书记、社保局局长培洪对社会保险费征管职责划转工作进行了安排部署,提出了明确要求,深刻指出了当前推进社会保险费征管职责划转工作的重要性和紧迫性。各分管领导分别对征管职责划转有关工作和省厅年终考核工作进行了调度安排。为保证按时保质完成工作,软件公司还对相关人员进行征管职责划转业务技术培训。

会议要求,各县(市、区)人社局迅速行动起来,加大组织推动力度,确保按时保质完成各项任务目标。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713