当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市人社局全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-18 15:53:03

 

 

 

 

 

12月18日上午,市人社局全体干部职工在四楼会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会,大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。
     在观看大会现场直播时广大党员干部职工说出了心声:
市人社局党组成员、副局长任福栋说,改革开放40年来,经济社会发展活力竞相迸发,民生保障和服务水平不断提升,人民群众幸福感、获得感逐渐增强。全市各级人社部门坚持贯彻以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,通过积极实施就业优先战略,全力做好各类重点群体就业创业工作,实现了城乡统筹就业,就业创业实现量质齐升。大力推进机关事业单位养老保险制度改革,建立统一的城乡居民养老保险制度,整合城乡居民基本医疗保险制度,推进医疗保险支付方式改革,降低养老、失业、工伤保险费率,切实为企业减负,社会保障水平稳步提高。
 站在的新的历史起点上,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣党的十九大对民生保障工作提出的新思想新目标新要求和市委、市政府决策部署,持之以恒稳就业、聚人才、强保障、促稳定、助发展,为推动沧州实现高质量发展贡献新的更大的人社力量!

办公室陈国栋说,从1978到2018,改革开放40年,回看走过的路,比较别人的路,远眺前行的路,这一切让我们更加振奋。:“改革开放是我们党的历史上一次伟大觉醒。”40年的实践证明,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。

当前,我们要以坚定的信心、有力的举措把改革开放推向深入,在岗位上勤奋工作,为实现中华民族伟大复兴每个人都贡献出自己的一份力量。

 


 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713