当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市劳动保障监察局成功举办全市劳动保障监察举报投诉案件联动处理平台信息员培训
发布时间:2018-12-27 15:09:33

                              

河北省劳动保障监察举报投诉案件联动处理平台于12月5日正式上线运行,我市在全省率先完成所有县市区100%连通运行实现全市行政区域内“一点举报投诉、全市联动受理”

使各县市区联动处理平台信息员进一步熟练掌握举报投诉案件流转、处理等操作程序劳动保障监察局于12月18日至21分两批次举办全市举报投诉案件联动处理平台信息员培训班,我市也是全省率先组织培训的地区。

此次培训的主要内容为联动处理平台工作流程和软件功能讲解、举报投诉案件录入和处理操作演示、疑难问题解答、上机实际操作以及各类数据报表填报事项说明。为保证培训效果,采取现场授课、疑难解答和上机操作等多种形式培训前市局授课人员董辉、杨立立针对联动处理平台和报表填报等存在的难懂问题认真梳理总结,合理设置培训课程;培训期间,认真授课,积极引导学员参与到课堂讨论中,现场解答各种疑难问题。同时上机操作时手把手教学,保证了每位学员都能学会弄懂,熟练完成案件流转和处理。

培训后,学员们纷纷表示,此次培训内容课程设置简明易懂,形式多样,针对性强,培训效果好,回去后将按照培训内容认真练习保证联动处理平台网上案件及时有效处理市局今后也将更加努力钻研业务,及时总结处理联动处理平台运行中存在的问题,确保全市联动处理平台无差错运行。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713